cookies da minnie




"Quem adooora cookies precisa saber que a receita também é uma delícia preparar! Chame suas amigas ou família para ajudar e divida essa experiência supergostosa! Aliás, todo mundo vai querer levar um pouquinho pra casa – pode apostar!


Os cookies são tradicionalmente americanos, mas temos receitas incríveis que combinam superbem com qualquer café ou lanche da tarde de casas brasileiras. Deliciosos e crocantes que são, os cookies farão muito mais sucesso em sua mesa."



Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate

Ingredientes

. 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 14 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar demerara
. 1 colher (chá) de sal
. 2 colheres (chá) de essência de baunilha
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo em gotas

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180 ºC).

2. Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato.

3. Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa.

4. Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.

5. Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate em gotas e misture.

6. Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.

7. Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.

8. Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos. Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.

Dica: o açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais



Comentários